Стихотворение «Вселенная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 8
Читатели: 290 +1
Дата:

Вселенная

Твой мимолетный бег столетий,
Непостижимый для ума,
Рождает миг тысячелетий,
И миг того, что есть Земля.
Рождает странные этюды,
Галактик звездных и систем...
Твои волшебные причуды
Свободно властвуют над всем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама