Стихотворение «Ностальгия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 10
Читатели: 307 +1
Дата:

Ностальгия

Свет дневной угасает и с багряным закатом,
Тихо в полночь уходят, одиноко, мечты,
Только шепот деревьев... я накрылся халатом,
И стоял озаренный блеском полной луны.
Вспоминая те годы, что промчались все мимо,
Улыбался во тьме я, окунаясь в туман,
Грустью вновь овеваемый, друг пожал руку крепко...
Вдруг очнулся я, понял, что это обман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:46 08.04.2017 (1)
Несовершенное, но очень сильно пронзило. Спасибо!
     08:48 08.04.2017
Спасибо Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама