Стихотворение «ПОЦЕЛУЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 294 +1
Дата:

ПОЦЕЛУЙ

И рассудок, и сердце, и пламя губя,
Я тебя поцелую восходом огня,
Я целую тебя за то, что люблю,
Я храню между нами улыбку свою…
Я целую тебя за то, что моя,
За то, что меня обожгла без огня,
Ты смеешься украдко, зовешь в ночь луны,
Ну а я целовал твои в небе следы,
Для меня ты воскресшая в сердце тропа,
По которой пройдет, любовь без конца,
И укроется сердце зарей синевы,
Я целую тебя устами земли,
Я храню в себе сердце твоё для души,
И не гаснет в объятиях свет от весны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама