Стихотворение «Говори, но как можно тише»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +2
Дата:

Говори, но как можно тише

Говори, но как можно тише.
Я на все не прошу ответа.
Ты не будешь, как прежде, лишним
В этой бездне слепящей света.
Душу греют простые мысли.
Звезд на небе не знаю сколько.
Полетим ли, как прежде, в выси?
Выйдет ли из такого толка?
Через грозы, дожди, туманы
Я лечу все свободней, выше.
Говори, но как можно тише,
Чтобы я не проснулась рано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама