Восьмое марта- Женский день,
Дарить подарки нам не лень.
Всех мам мы поздравляем
И счастья им желаем.
Танюша встала рано
Подарок подарить:
Тихонечко привстала,
А мама ещё спит.
Потом мама проснулась,
Подарочек взяла,
Тихонько улыбнулась,
Сказала:"Милая!
Спасибочки, Танюша,
За все труды твои,
Теперь давай послушай
Сейчас стихи мои!" |