Стихотворение «дыши как я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 344 +2
Дата:

дыши как я

дыши как я ,дыши рассветом,
не обнимай пургу в степи,
лети как я благим намереньем,
и отпускай от лика всю мечту...
дыши как солнце дышит в небе,
дыши зарей хмельного дня,
и в упоенье сновидений,
найди меня, найди меня,
того который пьет с зарею,
того который ищет рай,
в тебе, в тебе одной,
созвучие апреля и голос звука молодой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама