Стихотворение «опять нам снятся розовые сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

опять нам снятся розовые сны

Под утро нам обоим снятся сны,
Второе открывается дыхание,
Мы ждём любви в предчувствие весны,
И как в кино плывут воспоминания.
 
Ах эти сны, как в юности порой
Они нас манят за собой в цветные дали,
И так приятно, что для нас с тобой
Они давно нам это счастье нагадали.
 
Нас в жизни эти сны сопровождали,
Скрывая неудачи и  невзгоды,
Но были мы уверены, мы знали,
Не заметёт туман нам прожитые годы.
 
Как кони мчаться наши сны уже давно,
И крутит жизнь волшебная рулетка,
Чтоб нам опять вернуться в то кино,
Нам не нужна снотворная таблетка.
 
Пусть эти сны опять несут нас вдаль,
Туда, где юности лазурные рассветы,
Нам грустновато и немножко жаль,
Ведь в снах всплывают лучшие моменты.
Послесловие:
.Послесловие:Мои реквизиты:Сбербанк 5469630010796230 у меня онкология дорога каждая копейка,рубль или даже просто доброе слово


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама