Стихотворение «Мутация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

Мутация

Мутирует со страшной силой человек,
Меняются инстинкты, жесты, лица,
Сошёл с ума, наверно, двадцать первый век,
В кого же нам придётся обратиться?
 
Мы все мечтали к звёздам полететь
И ждали всё прилёт инопланетный,
Как получилось, как смогли мы просмотреть,
Что мир так изменился незаметно?
 
Цивилизация уничтожает грань
И продвигает технологии прогресса,
И создано такое множество программ                         
Для  ускорения жестокого процесса.                      
 
Кому всё это надо именно теперь?
Все перестали даже верить в Бога.
Кто хочет без затрат и без потерь
Планету превратить в пустырь убогий?
 
Уничтожает человека человек
За просто так, за табака понюшку,
За что так хочет двадцать первый век
Народы напоить кровавой юшкой?
 
Кем и зачем был создан мир, что он таков?
Но он  Вселенной  править будет вечно,
Помолимся во имя всех Богов,
Скорей верните людям человечность!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама