Если хотите, чтобы Вас не читали вовсе, пишите лирику.
Если желаете, чтобы Вас помнили 10 лет, пишите песни.
Если хотите войти в историю, пишите политическую сатиру.
К сожалению, это так. Взгляните хотя бы на Древних...
А Маяковского мы любим за его лирику, а не полит. тексты. Так что, не знаю, кто сказал вашу "истину", это утверждение спорно. Политики приходят и уходят, чувства и любовь остаются.
Cтоящая с кулаком сказала правду..
Сиу были всегда враги могиканам,как и гуроны
Но в них есть сила
Не то,что какие там дэлавэры)
Про шошонов вообще молчу
Кашалоты - суть боги океана жизни, убивать их - накликать на себя справедливый и праведный гнев Маниту.
Гарпуном мысли следует точно проникать в плоть глупости и пришпиливать ее намертво...
Еще бы часика четыре и пошла записываться, из индианок в индеанки)) (хоть вроде обе они индианками зовутся), значит, нет смысла "перекрашиваться". И Дурга, и Стоящая с кулаком , и девочка с катаной - суть одно...))
Дело не столько в проматери, сколько в воинственной (разрушительной) части ее...она тоже нужна, не только любовь да мудрость требуется от женщины, иной раз и в глаз дать нужно или в челюсть...или подзатыльник...