Утро
Суббота
Тело проснулось,
А я в него еще не вернулась.
Ночью много было работы-
Планеты, как дети,с ними заботы.
Кто-то заплачет, кто-то играет,
Кто-то спутник свой потеряет.
А ночью вчерашней из Черной дыры
Вытаскивала молодые миры.
Поезд свистит... Я где? На вокзале?
Нет, это чайник, а я в астрале,
Тело, ложись обратно в кровать,
Не надо тебе без души вставать! |
планеты "Небиру", летящей к нам из бездны космоса
и грозящей размазать Земельку в пояс астероидов.
С надеждой ВА.