Стихотворение «Виртуализмы 10»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 31
Читатели: 1085 +1
Дата:

Виртуализмы 10

Определённое:
Как же нам прийти к определению,
Что привычки вредной первый признак?
Трезвость, при ближайшем рассмотрении,
Первая ступень алкоголизма...
             ***
Декларативное:
Бесконечна преданность без лести,
Деклараций нарастает ком,
Все прекрасно знают, что мы вместе,
Но никто не ведает в каком...
             ***
Матримониальное:
Ах, как жизнь непроста после свадьбы,
И усвоить придётся урок,
Что семья - это просто кораблик,
На котором командует кок...
             ***
Эскулапово:
Знают чётко и творец и демиург,
И, конечно, те, кто хочет быть здоров.
Кто такой, по сути дела, врач-хирург -
Терапевт, вооружённый до зубов...

              ***
Вос-питательное:
Нам с родителями, как это ни грустно,
Часто не хватает понимания,
Есть в них всё - и минусы, и плюсы,
Как у всех источников питания...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 31.10.2010 (1)
     23:02 31.10.2010
Спасибо. Рад, что понравилось.
     19:07 31.10.2010 (1)

Если отключается питание,
Тут же к нам приходит понимание  
     23:01 31.10.2010
Эт-точно. Спасибо.
     18:38 31.10.2010 (1)
Классно, Юрий! Рассмешили от души, спасибо!  

С теплом, Эд.
     23:00 31.10.2010
Спасибо, Вам, Эд. С теплом.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама