Стихотворение «Падать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 438 +1
Дата:

Падать

Как удивительно…
Падать…
Дождём к ногам твоим белым,
Листвой на пряди волос твоих,
Остаться,
Прижаться к губам твоим спелым,
Остаться…
Растаявшим в них.

Но как отвратительно
Падать…
Осколками сердца по ветру,
Разбитой душою в ладонь,
Исчезнуть
И кануть в холодную Лету,
Исчезнуть…
Как слабый огонь.

О, как упоительно
Падать…
Дождём к ногам твоим белым
И перьями к нежным плечам,
Коснуться,
Раскрыться бутоном несмелым
И сдаться
Земным палачам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 01.11.2010 (1)
О, как упоительно
Падать…
Дождём к ногам твоим белым
И перьями к нежным плечам,
Коснуться,
Раскрыться бутоном несмелым....

Понравилось!
С уважением
     21:19 04.11.2010
Спасибо Большое! )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама