Надежда Евладенко 2
Любовь моя сродни лучу Светила
Доверчиво, желая, всё отдать.
Дана от Бога, эта, -благодать
И знаешь ты, как я тебя любила...
О гордости девичьей позабыла,
Была готова каждый день прощать,
И, в шутку все обиды обращать.
Любовь свою ещё я сохранила...
Но в сердце боль осталась, жалит жало,
А рана ноет словно от кинжала
И, не желает больше отпускать.
Пред мною,друг раскаялся ты ныне,
(Пусть, впопыхах смирил свою гордыню)
Но, как мне жало ,то, с души убрать? |