Надежда Евладенко 2
На окне герань цветет...
Думала весна придёт
В марте, зазвенят капели
Отшумят в душе метели.
Утро...Прибрала кровать.
За окном метет опять.
Белым саваном накрыло,
Сердце в холоде застыло...
Что злорадствуешь зима?
Виновата мол сама ...,
Побелела вся округа.
Тяжело одной без друга?
Март пришёл, а мне ,так грустно...,
Где та нежность? В сердце пусто.
Боль не хочет отпускать
Остаётся только ждать...
Может быть весна поможет
Наши чувства приумножить ?
На душе растопит лед..
И, обида враз пройдет.
Но зима метёт, метёт,
Хлопья снежные несёт...
Посмотрю в своё окно,
Знаю,любишь,всё равно. |