Стихотворение «Попугайчик по имени По»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Темы: историядобротастихиСтихи для детейживотныедетямпозитивпопугай
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 755 +2
Дата:
Предисловие:
Всем любителям птиц посвящается. В стихотворение содержит  полезные советы по уходу за птичкой. И приглашаю всех на мой сайт по правильному уходу за попугаями https://ptichiesemeystvo.jimdo.com

Попугайчик по имени По

Любовь

Попугайчик по имени По
В новой клетке садился в авто.
Он был сильно напуган, несмел,
И кричал, звал своих, как умел.

Но хозяева были добры,
Терпеливы, и очень умны.
Они клетку платочком прикрыли,
И так ласково с ним говорили!

В клетке была вода и зерно.
Хоть ему не до них было, но
Все ж спокойней, раз можно попить,
И свой голод в пути утолить.

Попугайчик по имени По
В новом доме живет уж давно.
Ест сырую морковку, чтоб перья блестели,
Кашки варят ему, чтобы был он круглее.
Игровая площадка, и много летает...
Ну, и все ж иногда загрустит, заскучает...

Попугайчик по имени По!
Посмотри - ка скорее в окно
сквозь прозрачный цветастенький тюль.
Что несет тебе этот июль?

Снова клетка в руках у людей.
И забилось сердечко быстрей!
Голос птички другой услыхав,
Понял: счастье пришло, что так ждал!
Послесловие:
@Юлия Деспоташвили

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:01 20.07.2017 (1)
Комментарий удален
     11:03 20.07.2017 (1)
1
: )
Гость      11:05 20.07.2017 (1)
Комментарий удален
     11:26 20.07.2017
1
Удалите ) моя фамилия там явно не к месту )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама