Стихотворение «Проблема»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:

Проблема

-Мама, мама, я ведь тоже
Выйти замуж соберусь!
Может даже за Серёжу!
 -Мы согласные, Марусь!
 
-Вот и ладно! Вот и ладно!
Значит, можно не тужить!
Только, мама, не понятно:
Где ты с папой будешь жить?
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама