Стихотворение «Дарите женщинам цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Сборник: праздник
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 926 +2
Дата:

Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы-
Гвоздики,розы,орхидеи.
Венец природной красоты,
Достоин только восхищиния.

Не так важна цена букета,
Внимание к женщине важней.
Такие в жизни есть моменты,
Когда любой букет в цене.

Бывает,что букетик скромный
Простых ромашек полевых
Необходим,что бы исполнить
Мечту,что в сердце мы храним.

Дарите женщинам цветы,
Не только в день 8 Марта.
Так пусть сбываются мечты.
Цветы любимым - так приятно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама