Стихотворение «Новогодние приметы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: праздник
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 1084 +2
Дата:
Произведение «Новогодние приметы» участник на «Конкурс к Новому 2011 году»

Новогодние приметы

Мишура, гирлянды, ёлка,
Разноцветные шары.
Запах хвои, мандаринов,
Смех весёлый детворы.
Конфетти, хлопушки, маски,
Новогодние огни.
Как Рождественские сказки
В своём сердце сохрани.
Бой курантов, звон бокалов,
Фейерверк над головой
И сюрпризы, и подарки,
И шампанское рекой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама