Стихотворение «Веснушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День смеха
Сборник: наши дети
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 1375 +1
Дата:

Веснушки

У девчонки-хохотушки
Появились вдруг веснушки.
Лучик солнца золотой
Поцелуй оставил свой.

Осторожно луч подкрался,
На подушке задержался.
На девчушку засмотрелся.
Раз! И на нос ей уселся.

Утром в зеркале девчушка,
Вдруг увидела веснушки.
Смыть водою попыталась,
А потом расхохоталась.

Мой, не мой -пришла весна.
И веснушки неспроста,
На носу у детворы
Каждый день теперь видны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама