Стихотворение «Холодное лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 320 +1
Дата:

Холодное лето

Звенящие светлые дни.
Пустыня из кирпича.
Вечерние ядом огни,
Тревожат, безмолвно крича.

Холодные звёзды антенн.
Пьянящий запах духов.
Непрочный сладостный плен
Без клеток, стен и оков.

Пронзает пламенный взгляд.
Смущает трепетный вид.
И вновь отбросить назад,
Оставить навеки грозит.

Закат - черешневый сок.
Разлука, что пыль на ветру.
Бросаю читать между строк.
Ты выиграла эту игру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама