Стихотворение «Пыл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Пыл

Солнце плавит грязь -
С трудом движешься.
Перестал я спать -
Ночью видишься.

Утром спасу нет -
Вся душа болит.
Шторы режет свет.
Разум гонит стыд.

Отпусти меня.
Грёзы всё сильней.
Полон день огня,
Ночь полна идей.

Жар сменяет лёд,
Лёд горит в огне.
"Скоро всё пройдёт" -
Говорю себе.

Впечатлений сноп
Дарят миражи.
От волнений снов,
Выпадаю в жизнь.

Вновь пою в слезах.
Истревожен весь.
Цветы сохнут в прах.
Опадает спесь.

Жар съедат снег,
Чуть обвыкнешься.
Свет едва померк -
Снова видишься.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама