Стихотворение «Твой облик лелею...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 409 +1
Дата:
Произведение «Твой облик лелею...» участник на «Конкурс «Я помню чудное мгновенье»»
10.03.2017

Твой облик лелею...

 
Твой облик лелею в душе опалённой,
Тебя обнимаю в заветных мечтах,
Ты шутишь со мной, притворяясь влюблённой,
Сверкая камнями на дивных перстах…
 
Желаю восторга чудесных мгновений,
Что я испытал на борту корабля,
И в море игривых с тобой омовений,
Прекрасное время с любовью деля!
 
Вернитесь ко мне, дни приятной тревоги,
Чтоб трепетный жар пережили мы вновь,
Сведите в одну наши с нею дороги,
Пусть станут взаимными страсть и любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:21 31.05.2017
Прекрасное стихоТворение...
     23:13 29.05.2017
Не плохо бы выложить красивые стихи об Элладе. Куце страница смотрится без этих стихов.
     13:12 20.05.2017 (1)
прелесть...
     20:13 29.05.2017
1
Спасибо, Татьяна!
Реклама