...с досель неприступною Аллой
мы трижды достигли "финала"...
я был, как всегда, на коне...
А утром (рутинное дело!)
влюблённость, как свечка, сгорела
(с эрекцией вместе) во мне.
День-два... и прекрасное личико
в реестре побед красной "птичкой"
отмечу... И дел-то всего!..
Впендюхался жёстко я в Надю -
красотка! Особенно сзади!..
И спереди тож ничего!
Мозги ей "любовью" пропарю,
мол, впрямь от неё я в угаре
и даже... "на роспись" готов,
в кафешку свожу, хоть на пиццу,
а позже - ну, чё там скупиться? -
куплю целый снопик цветов!..
В копейку влетела мне Алла -
стервоза! - всё мало и мало!..
Мобилу снёс, ну я и лох,
в ломбард... Но на сдачу от ссуды
успел охмурить Галку с Людой,
при том до получки не сдох...
...итак, кто там дальше по списку? -
Маринка, Наташка, Лариска -
на зависть султану гарем!
...Полина, Тамара и Рая...
и ждёт меня с ними, я знаю,
геенна,.. оргазм... и эдем!.. |