Автор выплатой не связан,
если он не брал кредит.
Нос у Гоголя заказан,
им он очень знаменит...
Пушкин смог бы даже ()уем
стих для сайта написать.
Скольким ()ую он обязан,
невозможно сосчитать...))))))
"Пушкин смог бы даже ()уем
стих для сайта написать."
Вот так думают многие авторы сайта
и пишут именно этим органом... А у кого в силу анатомии
оного нет, ищут страпоны!!! Душой писАть им как-то не с руки...
Автор может рассчитывать только на один кредит -
кредит доверия читателей в то, что пишет он
честно, от души!!! А способы своего самовыражения
он вправе выбирать самые неожиданные, вплоть до
тех, которые считаются как бы "ненормативом"!!!
В 19 веке наш великий и могучий русский язык ханжи
того времени считали ненормативным, мужицким,
языком челяди и необразованных людишек. Сами же
чирикали на французском, которого в совершенстве
так и не выучили, да и русский, собственно, позабыли...
У нас на сайте много потомков этой самой "дворянщины"...
Захотелось мне по самомнению некоторых авторов "проехаться", но не все поняли...
Я не об уровне одарённости либо таланта, а об амбициях авторских...
Конечно, надо стремиться быть выше... и даже писать лучше Пушкина да и прочих классиков,
но только не задирать при этом нос - гордыня (типа "я крутой и непревзойдённый") может
сыграть злую шутку - пропадёт вдохновение, и ты уж не поэт!!! А Пушкин был, есть и будет!!!
Спасибо!
С уважением, Валерий
если он не брал кредит.
Нос у Гоголя заказан,
им он очень знаменит...
Пушкин смог бы даже ()уем
стих для сайта написать.
Скольким ()ую он обязан,
невозможно сосчитать...))))))