Стихотворение «Текила под редьку.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 390 +1
Дата:

Текила под редьку.

Да, такое случается редко,
чтоб задуматься - вот что странно мне:
как ложится текила под редьку,
чисто русское - на иностранное !?
Вот, ешь - курица, врут, это - страус,
мол, баран - кенгуру под вилкой,
но ложится под водку анчоус,
а, вглядеться - обычная килька.
Да, бурбон, он, конечно, отменен,
только вот, куражу с него нету,
интересно, а что пил Ленин -
только пиво, читая газету ?
Мысли странные одолевают,
вечер в самом разгаре, пока ещё..
Во, а мне опять наливают..
Пропустить ?! Фига с два, товарищи !
Под столом уже американцы,
в туалете француз орёт выпью..
Это как - всё ?! А где же танцы ?!
Я что - зря столько съел и выпил ?!
Вот рассейское наше могучество,
в иностранцах - душе нет размаху,
для страны если надо - могу ещё,
я "Мартеля" фужерчиком жахну.
Это мне посошок на дорогу...
Ну, бывайте, живите не грустно!
М-м-м..Я возьму кенгурячую ногу ?
А, то, чёт-т, в холодильнике пусто.

              25.фев 2017

Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:45 26.02.2017 (1)
Комментарий удален
     21:54 26.02.2017
Да-а !? А, в чем дерзость, в чём !? Дерзость, как резвость - опасна для здоровья !
     19:55 26.02.2017 (1)
 Сияй ярко, непредсказуемый
     21:54 26.02.2017
1
А я уже ответил, ага ?!
Реклама