Стихотворение «Третий глаз Шивы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:

Третий глаз Шивы

Мы с тобою живём на расстоянии взгляда...
это лишь нам известно, как далеко или близко)))
Мне казалось вчера, что ты совсем  рядом,
А, сейчас - как звезда в астрономическом списке.
Мы бесплотные души, мы в Интернете,
мы свободны, если провайдер не виснет...
Только...может быть,  нас
                                      давно  нет на свете,
и мы есть только, пока
                                            есть эти письма ?
Мы давно потерялись в Сетях и Окнах,
нас давно уже нет, а, мы думаем - живы,
Но ты веришь, что может сквозь непрозрачные стёкла
                  прямо в душу смотреть  третий глаз Шивы ?!

Разное:
Реклама
Реклама