Стихотворение «Чужими стали две души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +3
Дата:

Чужими стали две души

Любовь сгорает, как свеча,
Нам оставляя сожаленье.
И говорит едва шепча –
Ушло чудесное мгновенье.
  Чужими стали две души,
  Они друг к другу охладели.
  Винить кого-то не спеши,
  Мы обо что-то проглядели.
Не удалось любовь сберечь,
Она уходит безвозвратно.
И пламя страсти не разжечь,
Что ожидает, не понятно.
  В одну дороги не слились,
  Разъединить решили сами.
  На перепутье разошлись,
  Уходим разными путями.
Любовь погасла, как свеча,
Оставив в душах сожаленье.
Сказала нам едва шепча -
Ушло чудесное мгновенье…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама