Стихотворение «ВОДОЧКА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 249 +1
Дата:
«ВОДОЧКА...»

ВОДОЧКА...

Вот, уже накатить хочется,
Да душенька с ночи болит.
Но тебе очень не можется,
И ты поплелся водку пить...

Твое сердце цена порадует
И беленькой товарный вид.
Раз, и стакан накатываешь,
А закусь на дощечке лежит...

Да под огурчик засоленный,
Еще под сигаретный дымок.
Мир  красивый и желанный,
Но особо под стакан второй...

Тут и боль пропала сильная,
Да в сердечке стало веселей.
Но это значит, водка русская,
В бренном мире всех добрей...

25.02.17.

Я чертей по мозгам не гоняю,
И красное от белой отличаю.
А когда уже себя не понимаю
То по тихому в запой впадаю...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама