Стихотворение «Суть вещей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 404 +1
Дата:

Суть вещей

Вещей нагую суть показывает яркий свет,
Рассеянный, прозрачный, и движеньем
Даёт собой всем нам понять благой рассвет,
Отказывая спешкой, шумным отвлеченьем

От разных увлечений, скромных взглядов
На твёрдость камня и любую драгоценность,
Холодный блеск которой покоряет разум,
А свет показывает суть вещей, как ценность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 25.02.2017 (1)
 Всегда бы так...
     09:46 01.03.2017
1
Да, Танюшик!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама