Стихотворение «ПОХОЖЕ, Я УМЕР ОПЯТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:
«ПОХОЖЕ, Я УМЕР ОПЯТЬ...»

ПОХОЖЕ, Я УМЕР ОПЯТЬ...

Похоже, ныне я умер в очередной раз,
Словно меня чем-то тяжелым огрели.
Или мое сердце просто пошло в отказ.
Раскачав бедную душу, словно качели...

А внутри уже переливалось море слез,
Готовое стечь через барьер сомнений.
А душа тихо шепчет: ты еще не готов,
Встать на краюшек своих стремлений...

Но что мне делать, если я не стерплю,
Когда меня тыкают носом, как собаку.
И заставляя принять то, что я не хочу,
Оценивая все старания через монетку...

Но как же порывы и стремления души,
Которая рвется полетать на просторе?
А ее, хрясь по морде и кидают в кусты,
Той жизни, для которой был еще годен...

Но сердце вопит: давай, веревку тащи,
И кусок мыла еще прихвати в придачу.
Мы быстро научим, как уважать стихи,
Они уважают силушку кулака на сдачу...

А теперь, тащи любого, кто попадется,
И пасть поганую законопать покрепче.
Посмеемся, когда запросит прощения,
Веря, что жизнь их стала много короче...

И айда за другим, но без подкрепления...
А не то, с дуру, надумают бог весть что.
И после выпустим их, не желая мщения,
Они еще поживут, даже не смотря на то...

  26.02.17.

Что готовы были сожрать всех запросто,
Тем более, даже не подавиться словами.
Решая всех тайком истребить поголовно,
Не ведая, что скоро сами пойдут за нами...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама