Стихотворение «Рулит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

Рулит

Есть две беды - бухало и жратва.
Нехватка ? Кто тому виною.
Прикрытая Кремлёвскою Стеною,
Страной рулИт безродная братва.

Под полный "одобрямс" и крики "браво"-
Дороги с дураками - это в прошлом.
Из ушлого, каким-то стало пошлым.
Свобода ! Говорить имеем право.

Накручивая страсти да мордасти,
Власть тянет одеяло на себя.
На целый мир о ценностях трубя,
Не прочь, всегда, поболее укрАсти.

Прикрытая Кремлёвкою Стеною,
Безродная братва рулИт страною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 04.03.2017 (1)
     20:48 04.03.2017
Рад новому знакомству.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама