Стихотворение «Две двери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:

Две двери

Дверь в прошлое. Вхожу в неё без стука.
Доподлинно известно, что по-чём.
А память, неплохая таки, штука,
Всегда открыта времени ключом.

Там : даты, лица, мелкие пороки...
Всё помнится до самых мелочей.
Известны установленные сроки,
Где искренность и пафосность речей.

Дверь в будущее ? Не найти отмычки.
Замки с секретом, вряд ли подберёшь.
Заглядываю в щелку по привычке-
Не видно ничего ядрёна вошь.

С судьбой, всегда, расходимся краями,
Не более отпущенных нам лет.
Жизнь протекает меж двумя дверями,
А выбора, как не было, так нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 25.02.2017 (1)
Жизнь протекает меж двумя дверями,
А выбора, как не было, так нет.
Все верно...
     22:06 25.02.2017 (1)
1
Таня, рад тебе !
У нас теплынь.
Хороших выходных.
     10:56 26.02.2017
взаимно! И у нас весна)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама