Стихотворение «Ленну-имиджмейкер президента»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

Ленну-имиджмейкер президента

Послушай Саули-ведь- ты же президент!
Ведь ты избранник финского народа!
Я улыбаться -научу тебя в момент!
Я Ленну-суперпёс улыбчивой породы!
Не  будешь слушаться меня?Тогда прощай!
Увы ,не нужен-мне хозяин мрачный!
Так ,что вннимательно за мною наблюдай!
И улыбайся!Да!Хотя бы по-собачьи!
Ах,Саули-друг мой доорогой!
Ну,покажи-ка мне твою улыбку!
Ты для Финляндии политик не простой!
Играешь роль ты в ней сегодня первой скрипки!Ленну-пёс президента

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама