Стихотворение «трек в будущее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 401 +1
Дата:

трек в будущее

двуличная двоичность городов
квартиры клеток
чёрно белый ужин
не шахматно
серебряным конём
в ладони небо вырвалось из лужи

у королей и королев
анамнез скуки

ни чёрная
ни белая
ничья

свет внутреннего неба
стать твоей
все пешки
попадают только в руки

и выжданность вино
былой мечты
чем дольче
тем красивей слов букет

включите
всем уставшим от обид
трек в будущее
и неяркий свет
тоннеля


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама