Стихотворение «воды моих бессмысленных побед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 7
Читатели: 493 +1
Дата:

воды моих бессмысленных побед



все чакры дёгтя съедены
аншлаг
продвинут лузер
лёд играет фугу
очищен вересковый мёд
событиям моим
и ждан и нужен
не вышедший из детства
странный смех
один и мой
всегда сильнее всех

в берлоге живота ребенок ищет
медвежьей лапой палец молока
из песен от воды издалека
и после
в первых выходах прогулок
хватаясь за него ведет её
сумевшую остаться на руках
у бога или мира добротой
рука её как небо велика
и в пальце этом время и века
пишу и он касается слегка
тебя моим послушным слогом слова
потом опять целую из него
все то что после нас не остается в
мишени жизни…
сны и молоко
пускай оно не раз еще прольётся
не важно
возле слов или рукой
всё будет..
и понятно и легко
ты самый тёплый свет на дне колодца
воды моих бессмысленных побед
любви неприготовленный обед
единым небом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 06.11.2010 (1)
стихотворение очень понравилось!!!!! жаль, промахнулась.
     07:37 07.11.2010
да это мелочи...
Спасибо и Тепла Вам, Аня!
     12:40 04.11.2010 (1)
воды моей бессмысленности бред
тебе не приготовлю
на обед
медвежьей лапой
палец молока
ты пососи и будешь сыт
слегка
     07:32 07.11.2010
Лика...
Я бы не отказалась..

"на обед
медвежьей лапой"
так вести домашнее хозяйство...
а то все пельмени да пельмени..
обрыдло))
Хочется берлог и вандерлогов..
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама