За горизонт уйти в закат
И не расстаться с этим днём...
Тобою полон он и свят.
Я не хочу, чтоб стал он сном.
Я не могу тебя терять,
Так одиночества боюсь.
А ночь пришедшая, как тать,
Тебя украв, приносит грусть.
И смотрит небо сонмом звёзд,
Мне болью душу теребя.
Я от него не прячу слёз,
Я жду рассвет, а с ним - тебя. |
Зайди в личку