Стихотворение «Похоронная реклама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Похоронная реклама

Ну вот, дожились наконец!
Достала чуткая реклама.
С утра не свадебный венец,
А похоронов панорама.
 
К нам с телевизора гробы
Готовы прямо в дом спуститься,
Рекламным фокусом судьбы,
Чтоб мы смогли похорониться.
 
И если вы готовы в путь,
Вам предоставят благо это,
Чтоб вас красиво завернуть
И отвезти хоть на край света.
 
А в день прощения грехов
Поймите, как это любезно!
Придут с десяток дураков,
Чтоб замолить грехи над бездной.
 
Теперь мы знаем точно это:
Реклама в гроб нас загоняет,
Так, может быть, на свете этом
Не слышать, как она воняет? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама