Как то в Царстве, что в инете
( Его любят даже дети)
Государь явил приказ;
Может конкурс кто создаст?
Прежний, бывший устроитель
Конкурсов, большой любитель
Проводил их целый день
Принимая дребедень
В бане Авторов гноил
Отомстить он им любил
Но никак не мог понять
Счастье любит, изменять
Проучили наглеца
И изгнали из дворца.
Сей субъект пустился в плач
- Голову секи, Палач!
Вы же гения сгубили
Ни за грош, ни за калач.
К государю в тот же день
Когда солнце сошло в тень
Иван Грозный заявился
- Выдай царь мне бюллетень!
Что б по вашему приказу
Не чинили мне проказу
Подчинялись все и сразу!
Царь ему приказ явил
Штемпель снизу прикрепил.
Посмотрел Иван вокруг
Аж но захватило дух
Это ж прямой путь к Парнасу
Дам пинка теперь Пегасу
Можно править каждый день
Принимая дребедень
Только нужно слуг нанять
Одному всё не объять
Что бы письма разносили
И приказы составлять.
И пришла к нему девица
Что за чудо? Что за птица?
Хвалится. - Моя светлица
Интернетова страница!
Письма вмиг я всем доставлю
И тебя я не оставлю.
Головы не пожалею
Полюблю и полелею
И утешу, как умею.
Ваня сверху посмотрел
Оценил он как умел
- Эк какой энтузиазм!
Только б подлечить маразм
Как бы в буйных то разборках
Не хватил вас, сердца спазм!
Принимаю на работу!
Вот садись, пиши указ.
Тот кто в конкурсы собрался
И со мною разосрался
Эти конкурсы забудь
А иначе пухом путь
Устелю до самой бани!
Сам управлюсь как ни будь.
И еще пиши указ
Конкурсный мой госзаказ
Согласуй сперва со мною
Выставляя на показ.
Вот такая быль была
Новая метла, мела
Уже ворогов не мало
Намела и собрала!!!
|