Стихотворение «Поэт я деревенский, как Серёга...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 374 +1
Дата:

Поэт я деревенский, как Серёга...

Поэт я деревенский, как Серёга,
И тоже кучерявый, (с плешью чуть).
По бабской части даже с недотрогой
Сумею сладить, если захочу.

Пить, что горит, могу и с перекуром,
Огнетушитель в "кабинете" есть,
Я и ТБ* читаю бабам-дурам,
Когда почтить оказывают честь...

Бывал и бит я строгими мужьями,
Но это ж не чекисты, хоть и злы.
А бабам достаётся и вожжами
Их косы легче вяжутся в узлы.

Поэтом быть в деревне хреновато,
Зато природа, как "Виагра" здесь,
И можно смело "хулиганить" матом,
Давно с порядка стража сбили спесь.

(* техника безопасности)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:11 26.02.2017
Поэтом быть в деревне хреновато,

Таким, как вы, нигде не хреновато быть поэтом.
Реклама