Люби меня Душой не торопливо...
Не слушай голос страсти и желания...
Пусть между нами пульс звучит красиво...
Одолевая постепенно расстояние...
Хочу стать звуком скрипки и гитары...
Хочу дуэта между Мастером и мной...
Как совпадали мысли рук, когда играли...
Так отзовется Музыка игрой...
Хочу симфонии, гармонии Искусства,
Насыщены во времени признания...
Я замираю в каждой просьбе чувством,
Пусть расцветает остановками слияние... |