Стихотворение «Прислушаться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 396 +1
Дата:

Прислушаться...

Прислушаться к звуку Воды...
Весенней капелью проснуться...
Отдаться во власть новизны...
К источнику жизни коснуться...

Вода в нашем поиске вечном...
Спешим к отголоскам журчания...
Весна пробуждает Чудесно...
Живительной влагой звучания...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама