Стихотворение «Почему-то!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

Почему-то!

Катя из сада вернулась домой.
Катя бабуле сказала: «Ой! Ой!
В садике нашем беда приключилась!
Только полгруппы сегодня явилось!»
 
«Что, Кать, случилось с другой половиной?
Может они заболели ангиной?»
«Что ты, бабуля, какая простуда!
Просто, они не пришли, почему-то!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама