Стихотворение «Как же к горшку приучить малыша?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Как же к горшку приучить малыша?

«Как же к горшку приучить малыша?» -
Куклу таская, и громко дыша,
Думала Светка, не зная ответа.
И не успела, сама, к туалету…
«С этими детками столько заботы! -
Светка сказала, снимая колготы,
В ванну забравшись, чтоб мама помыла. -
- Я, о себе, совершенно забыла!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама