Стихотворение «Восьмое марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 471 +1
Дата:
Произведение «Восьмое марта» участник на «Конкурс «Женский день 8 марта»»
10.03.2017
Предисловие:
Поздравление

Восьмое марта

8 МАРТА
 
От всей своей души я поздравляю женщин,
Которые в моей душе оставили свой след.
Ведь им благодаря, мне в жизни мало трещин.
И на окне цветы цветут, и ярче солнца свет.
Ищу в себе слова - они, как тёплый ветер,
Согреют по пути тебя и приведут домой.
Всего себя отдам я в этот мёрзлый вечер,
И часть своей души, и место под луной.
Я поздравляю всех любимых сердцем женщин
Тех, без которых мне по жизни свет не мил.
Пускай пройдут года, но их не станет меньше.
Желаю, счастья им! Я искренне любил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама