Исчезнет дым красивых внешне фраз
В разрыве представлений и понятий…
И жажда счастья вдруг поманит нас
В уютное предательство объятий.
Закружит, заморочит жадный быт,
Служа утилитарной сверхзадаче:
Не дать возможность крылья отрастить,
Собою быть, дышать и жить иначе.
Убийственный, на вылет, дерзкий взгляд.
Побег в себя. Травинкой средь бетона.
Сквозь лабиринты страхов, наугад –
На чистый звук вибраций камертона.
Настрою жизнь на камертон души.
Дела пусть будут замыслам созвучны.
От горьких слез, пролившихся в тиши,
Мы станем не счастливее, но лучше! |