Стихотворение «Не легче..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 370 +1
Дата:

Не легче..

Не легче...От пива - не легче,
         от водки тоже не легче,   и от коньяка....
         Лишь только давит на плечи...
         А, может быть, надо резче ?
         Стаканами, и, что бы сразу, в отключку, наверняка ?
         
         Выбор, а, где он, выбор ?! -
         в карманах души я всё выгреб,
         и жизнь на плечах повисла, и тяжело...
         ...Я сам это всё выбрал,и, все вокруг, молча, как рыбы,
         смотрят, как лучшее в жизни к чёрту под хвост пошлО.
                        
                        Удары...держать удары...
                        Я - ось с колесом без пары,
                        черчу по обочине пылью, наверное, скоро в кювет...
                        Обнять твои хрупкие плечи...
                        Но...удержать тебя нечем, твой лик на фото засвечен,
                        и нас с тобой больше нет.
         
         Глупо ?!- Конечно, глупо...
         Я смотрю в зеркало тупо,
         а, жизнь завернула круто, и под-гору понесло
         меня, как в стремнине лодку,
         со всем моим пивом, и водкой, и коньяком с селёдкой,
         а я ...уронил весло.
                              
                          18 марта 2012.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:43 28.02.2017 (1)
1
...И чтобы (слитно) сразу...
     09:26 28.02.2017
А, не выходит, корректорная ты моя, (ещё подумал - как такой ляп пропустил), там разрыв строки, и если нажать на Back, то начиная с "бы" улетает на следующую строку, надо переписывать заново(позже), а не копировать
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама