Стихотворение «Разговор по телефону.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 363 +1
Дата:

Разговор по телефону.

Тебя бросил кавалер?
Пусть идет кобель проклятый!
Нулевой груди размер?
За то ноги сорок пятый!
 
       В доме культуры

На новогодних праздниках в ДК,
такого еще не было позора.
Пинал актер в костюме грибника,
товарища, в костюме мухомора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:31 02.03.2017
     15:28 27.02.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама