Остановка маршрута "пятого"...
Вечер, с тлеещею зарёй...
Взглядом ты меня припечатала
К остывающей мостовой.
И куда мне?.. В какую сторону?..
Всё забыл я... окаменев.
Соловьями мне пели вороны,
У подножия камня сев.
Проскрипел тормозными визгами,
Ожидаемый нами рейс.
Взглядом вновь на меня ты брызгнула
И уехала!.. Я ж всё здесь!
Пусть не смог разразиться криками
Из-за каменной немоты--
Раньше были мечты безликими,
А теперь у мечты есть ТЫ!!!
Эта встреча годами спрятана...
Но в каком бы ни был краЮ,
Помню ту остановку "пятого"
И как прежде на ней стою! |