Он сети поставит в затоне реки.
Подводные монстры наточат клыки.
И лодку утопят, и сеткам - каюк,
Они просто так своих рыб не сдают!
Напрасно рыбачка зовёт рыбака.
Его поглотила ночная река.
Как штопор уходит на дно человек
И волны печальные бьются о брег. |
Вольны??
обо БЕРЕГ??
ЧИСТО??
печальние..