Стихотворение «я вас любил порою совершенства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 272 +1
Дата:

я вас любил порою совершенства

Я вас любил порою совершенства,
Порою жизни и души,
Я вспоминал вас в образах прелестных,
Телесный мир я звал в пути,
Я видел лунное отображенье,
На звездах счастья и души,
Я звал вас в счастье не бессмертное,
Но мы бессмертны в негах всей любви,
Мы как напиток бога лета,
Теплеем, пьем глоток красы,
Мы все находимся в брезентах,
Реальности любви…
Как счастлив там, кто в упоенье,
Найдет вас в обелисках дня,
Там отразится берег лета,
Качнется павшая звезда,
Испьем же блага мира лета,
Наполнимся узорами любви,
Пусть счастлив тот, кто любит до победы,
Весь образ девичьей красы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама